Unsere Fleischkäse-Variationen

 

Hergestellt mit viel Fantasie für jeden Geschmack.

Auch bei der Fleischkäse-Herstellung verwende ich ausschliesslich Schweizer Fleisch.

 

 

 

 

Nature Fleischkäse

 

 

Gemüse Fleischkäse

 

 

Chili Fleischkäse mit frischem und getrocknetem Chili (scharf)

 

 

Champignon Fleischkäse

 

 

Pizza Fleischkäse (Oliven, getr. Tomaten, Mozzarella, Ital. Kräuter)

 

 

Gemischter Fleischkäse (50 % feines und 50 % grobes Brät)

 

 

Curry Fleischkäse (50 % feines + 50 % grobes Brät), Currymischung

 

 

Verpackung: in Aluschalen, Portionengrösse von 250 gr. bis 2000 gr.

Sobald die nächste Fleischkäse-Produktion in Planung ist, informiere ich sie unter  "Aktuell"

Ihre Bestellung können sie aber bereits heute in Auftrag geben.

henes4704@bluewin.ch

 



Unser kleines Wurstsortiment

 

Hergestellt mit viel Leidenschaft in kleinen Produktionsmengen.

Zur Herstellung meiner Wurstwaren verwende ich ausschliesslich Schweizer Fleisch.

 

Schweinsbratwurst

Fleischerzeugnis roh

Stück ca. 180 gr.

Schweinsbratwurst mit Bärlauch (Saisonal)

Fleischerzeugnis roh

Stück ca. 180 gr.

Curry Schweinsbratwurst (Saisonal)

Fleischerzeugnis roh

Stück ca. 170 gr.

Gemischte Bratwurst (Schweins- und Kalbfleisch)

Fleischerzeugnis gekocht

Stück ca. 150 gr.

Kalbsbratwurst

Fleischerzeugnis gekocht

Stück ca. 150 gr. 

Gewicht der Bratwürste kann auf Wunsch angepasst werden. Gewicht pro Stück zwischen 100 gr. bis 200 gr. möglich.


Grill-Hamburger

Stück ca. 120 gr. oder 150 gr., aus Rindfleisch mit einem kleinen Anteil Schweinefleisch.

Dieser Artikel sollte gefroren grilliert werden, ca. 10 min.

Für unerwartete Gäste mit Hunger

 


Nur auf Vorbestellung:

Fleischfondue-Platten nach Wunsch zusammenstellbar

- Rindfleisch

- Pouletfleisch

- Schweinefleisch

- Meetballs



Eusi Gschänkkörbli mit feine regionale Artikel

oder auch mit Frischfleisch oder Grillartikel.

Cha nach Wunsch zämegstellt werde



Geräuchte Fleischerzeugnisse

probieren Sie meine feinen Spezialitäten aus dem Rauch

Trockenfleisch (Schweinefleisch) mager (Nierstück oder Huft)
Trockenfleisch (Schweinefleisch) durchzogen (Hals)
Trockenwurst (80% Rindfleisch)
Trockenwurst mit Chili (leichte Schärfe) (80% Rindfleisch)
Rohessspeck

Henes Brät-Schnitten

herzhaft und würzig

 

Eine Mischung aus feinem Brät mit Käse und Speckwürfeli gemischt und im Paniermehl gewendet. Kann in der Bratpfanne oder im Backofen zubereitet werden.


Fragen zu Inhaltsangaben oder detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten, erhalten sie auf Anfrage sehr gerne per Mail zugestellt.